Компания LAPED находится в Италии. Это мировой лидер в области переработки сахара  в полуфабрикаты для кондитерских магазинов, лабораторий и кондитерской промышленности.

Вся продукция проходит проверку на качество, тщательно анализируется  самыми современными передовыми методами. Компания Laped использует только отборное сырье для переработки и гарантирует высокое качество и безопасность своей продукции. Ассортимент продукции LAPED обширен, это:  мастика для украшения тортов,  глюкозный сироп, сахарные сиропы, карамельный сахар, кондитерские крема, как готовые к употреблению, так и полуфабрикаты.

Расширять ассортимент LAPED, держать и улучшать высокое качество продукции, технологически сопровождать клиента в возникших вопросах - это основная цель компании. В LAPED трудятся самые высококвалифицированные специалисты. Так же имеется лаборатория, оборудованная самыми современными технологиями. Это помогает удовлетворять и предвидеть потребности покупателя на международном рынке. Компания Laped недавно осуществила важные инвестиции в области контроля качества и гибкости производства.  И дала возможность использования своих продуктов в крупных компаниях мира.

История LAPED началась с небольшого семейного бизнеса в 1982 году Пьетро Пасторелло. Начальный ассортимент был небольшой. Сахарная помада, сахарная пудра, миндальная мука, и глюкозный сироп. Благодаря высоким качеством продукции и хорошему сервису, компания стала бесспорным лидером в области полуфабрикатов для выпечки.